嘴角上扬 发表于 2023-11-29 15:38

◎名  称 邪魔的弥赛亚 Messiah of Evil
◎豆瓣评分 7.0分 (共224人参与评分)
◎年  代 1973
◎译  名 死人/DeadPeople/DeepSwamp/MessiahofEvil:TheSecondComing/RevengeoftheScreamingDead/ReturnoftheLivingDead/NightoftheDamned
◎产  地 美国
◎类  型 恐怖
◎IMDb编号 tt0071396
◎片  长 90分钟
◎导  演 威拉德·赫依克/格洛丽亚·卡茨
◎主  演 MichaelGreer/MariannaHill/JoyBang
剧情简介:一位年轻妇人为寻找失踪的父亲来到了一个流行亡灵崇拜的海边小镇。

本主题需向作者支付 15 金币 才能浏览 购买主题

qingse1976 发表于 2023-11-29 16:08

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

小老虎丹尼尔 发表于 2023-11-29 17:11

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

cbzw6666 发表于 2023-11-29 17:21

这个刚刚看过,精彩!感谢楼主,收藏了!

qqqppp 发表于 2023-11-29 19:53

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

yang4444 发表于 2023-11-29 20:01

资源就是多,终于找到了,超开心

星月痕李逍遥 发表于 2023-11-29 20:07

不错的资源,感谢楼主分享。

appointment1314 发表于 2023-11-29 20:14

好高兴,终于找到这个资源了!

laohudaoge 发表于 2023-11-29 22:13

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

li5302 发表于 2023-11-30 10:00

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!
页: [1]
查看完整版本: [恐怖] [夸克][美国][1973][邪魔的弥赛亚 ][恐怖][英语/中英字幕][mkv/3.6G][1080P/无水印]