sean.wu 发表于 2023-11-28 22:41

马字镰刀(江苏人民-吴君琪)[39.9MB][ PDF格式]
内容提要:
  马老宁的小儿子马小宁,高中毕业以后,被分配在农具厂学手艺。马小宁起初看不起这手艺活,不乐意干,溜回家来。马老宁狠狠训了小宁一顿,把他赶回了农具厂。
马小宁一去三年,马老宁一直没写信叫儿子回来过。这一年,队里的二黑子买到一把质量很高的马字镰刀,马老宁以为,这镰刀是他的好朋友马赞打出来的,忙到县城去打听马赞的消息。经过了解,才知道马赞早就牺牲了,二黑子买到的马字镰刀,是小宁打出来的。这回,马老宁才高高兴兴地约小宁回家过春节。
14 (1).jpg
14 (2).jpg
14 (3).jpg
14 (4).jpg
14 (5).jpg
链接:https://pan.baidu.com/s/1Emqq27ywLQWNtUaFBt_ybw

已有 1 人购买  本主题需向作者支付 10 金币 才能浏览 购买主题

ydss 发表于 2023-11-29 00:17

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

zybjj 发表于 2023-11-29 06:50

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!

古藤书斋 发表于 2023-11-29 07:00

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

茶韵余香 发表于 2023-11-29 08:06

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

tzyh999 发表于 2023-11-29 09:34

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

chinacxf 发表于 2023-11-29 10:03

好资源啊,先收藏起来,以后细细观看…

cjhdz 发表于 2023-11-29 14:39

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

wchpsp 发表于 2023-12-1 16:52

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

霄云未央 发表于 2024-3-5 19:29

感谢楼主精彩分享!!!!!!!!!!!!
页: [1]
查看完整版本: 马字镰刀(江苏人民-吴君琪)[39.9MB][ PDF格式]