mlk97 发表于 2023-11-28 16:41

三国演义连环画选之短篇合集(上海画报出版社 10册)_1.Jpeg 三国演义连环画选之短篇合集(上海画报出版社 10册)_30.Jpeg 三国演义连环画选之短篇合集(上海画报出版社 10册)_60.Jpeg 三国演义连环画选之短篇合集(上海画报出版社 10册)_91.Jpeg
《三国演义》是中国古代文学史上的经典长篇小说;描写了东汉末年和整个三国时代封建统治集团之间的矛盾和斗争,对当时动乱的社会状况有所反映。根据这部小说改编、绘制的连环画有各个出版社出版的不同版本,本帖奉上 上海画报出版社10册套书《三国演义连环画选之短篇合集》推荐下载典藏。声明:本资料仅供学习交流,严禁使用于任何商业用途!帖作者不承担任何版权责任
三国演义连环画选之短篇合集(上海画报出版社 10册)_110.Jpeg 三国演义连环画选之短篇合集(上海画报出版社 10册)_148.Jpeg 三国演义连环画选之短篇合集(上海画报出版社 10册)_163.Jpeg 三国演义连环画选之短篇合集(上海画报出版社 10册)_186.Jpeg 三国演义连环画选之短篇合集(上海画报出版社 10册)_205.Jpeg 三国演义连环画选之短篇合集(上海画报出版社 10册)_236.Jpeg
所有资源均为本人悉心收集,全部是典藏精品,绝对值得下载收藏!
存货持续分享,回复即动力,获取更多优质资源可查看楼主其他发帖
下载地址

已有 3 人购买  本主题需向作者支付 4 金币 才能浏览 购买主题

小老虎丹尼尔 发表于 2023-11-28 18:56

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

xpxman 发表于 2023-11-28 19:41

楼主辛苦了,期待楼主大神分享更多网盘资源精品! >_<......

小强在线 发表于 2023-11-28 22:11

谢谢老师继续分享连环画

小强在线 发表于 2023-11-28 22:12

谢谢老师辛苦付出!

ydss 发表于 2023-11-29 00:17

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

kmliro 发表于 2023-11-29 08:55

谢谢分享!!!!!

888ZY09 发表于 2023-11-29 09:51

谢谢老师继续分享连环画

tq099gh 发表于 2023-11-29 09:54

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

chinacxf 发表于 2023-11-29 10:01

好资源啊,先收藏起来,以后细细观看…
页: [1] 2
查看完整版本: 《三国演义连环画选之短篇合集》(上海画报出版社 10册合集 高清PDF)-----典藏连环画分享之(七二)