aaron65 发表于 2023-11-28 16:23

灰姑娘.webp (1).jpg 灰姑娘.webp.jpg
导演: 奉万大
编剧: 孙光秀
主演: 申世景 / 都知嫄 / 刘多仁
类型: 剧情 / 悬疑 / 惊悚 / 恐怖
制片国家/地区: 韩国
语言: 东森台配国语
上映日期: 2006-08-17
片长: 92分钟01:31:53
又名: Cinderella
IMDb: tt0845442
豆瓣评分:6.3
【剧情简介】
  贤秀(申世京)是做整容医生的母亲尹熙(道智苑)的掌上明珠,她虽对整形手术没有一点兴趣,一同在美术学院读书的好朋友却都热衷通过人工再造让自己变得更美丽,然而她们在被尹熙在手术台上改造过后,先后离奇地惨死,一时间贤秀和母亲陷入恐慌中。最好的朋友盛恩(安圭莲)完好无损,成为贤秀最大的安慰。
  贤秀偶然闯进家中禁地地下仓库,发现一张非常恐怖的小孩照片,令起萌生揭出母亲所藏秘密的想法,慢慢地,疑问有了答案,她和母亲也渐被逼到角落。
【影片截图】
暴风截图2023112719651102.jpg 暴风截图2023112719699447.jpg 暴风截图2023112719707309.jpg 暴风截图2023112719731224.jpg 暴风截图2023112719746481.jpg 暴风截图2023112719757947.jpg 暴风截图2023112719770583.jpg 暴风截图2023112719790770.jpg 暴风截图2023112719802267.jpg

链接:https://pan.baidu.com/s/1NIeAL8dGc8wz1YlBunMXGw

本主题需向作者支付 25 金币 才能浏览 购买主题

小老虎丹尼尔 发表于 2023-11-28 18:56

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

supermadonna 发表于 2023-11-28 19:38

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

xpxman 发表于 2023-11-28 19:41

楼主辛苦了,期待楼主大神分享更多网盘资源精品! >_<......

yang4444 发表于 2023-11-28 20:33

好资源啊,先收藏起来,以后细细观看

ydss 发表于 2023-11-29 00:17

这个刚刚看过,精彩!感谢楼主,收藏了!

匿名登录用户 发表于 2023-11-29 09:50

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

tq099gh 发表于 2023-11-29 09:54

这个刚刚看过,精彩!感谢楼主,收藏了!

diaoyu 发表于 2023-11-29 10:29

楼主辛苦了,期待楼主大神分享更多网盘资源精品! >_<......

lanselingyu 发表于 2023-11-29 12:28

楼主加油,希望有更好的网盘资源为大家分享,非常感谢!
页: [1] 2
查看完整版本: 【灰姑娘/整容惊魂】[百度网盘][2006][韩国][mp4 2.28GB][东森台配国语/中字]