嘴角上扬 发表于 2023-11-28 10:32

内容简介

三百年前,“西昆仑”梁萧携妻花晓霜远走大洋......

二百年前,梁思禽只身返回中土,败群雄,夺元柄,复汉室,一华夏;也曾轰轰烈烈;但其后的“抑儒术,限皇权”却遭惨败,败走西域的梁思禽抱恨而死,临终前留下了西城八部和八幅祖师画像。“八图合一,天下无敌”的遗训,成为西城最大的秘密和动乱的根源。

八图合一之后,到底会出现什么,财宝、武功、学问、神兵?

二百年后,惊天的秘密徐徐揭开,绝代宗师、天才少年、六大劫奴、八部高手,各种人物,将要开始一次谜团重重、壮丽惊险的远征。

STAFF

作者:凤歌

监制审核:子龙、貂蝉

统筹:黄玥

画本:海岸_嗷呜工作组

海报画师:王志辉_嗷呜工作组

后期:大赞江山工作室

沧海-凤歌山海经系列原著-张震多人有声剧-508集

已有 2 人购买  本主题需向作者支付 12 金币 才能浏览 购买主题

gdren 发表于 2023-11-28 10:48

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

suihen 发表于 2023-11-28 10:58

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

韩峰 发表于 2023-11-28 11:27

楼主辛苦了,期待楼主大神分享更多网盘资源精品! >_<......

lingyu818 发表于 2023-11-28 11:37

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

engdep 发表于 2023-11-28 14:55

好高兴,终于找到这个资源了!

qtzt714 发表于 2023-11-29 07:54

好资源啊,先收藏起来,以后细细观看…

D714 发表于 2023-12-5 20:24

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!
页: [1]
查看完整版本: 有声小说《沧海》作者:凤歌 播音:张震【508集完结/阿里云打包下载】【M4A】