sean.wu 发表于 2023-11-25 19:47

好榜样(上海人民美术-盛亮贤)[40.9MB][ PDF格式]
内容提要:
    某纺织厂女工徐瑛受了雷锋精神的感召,努力做好工作,并作了不少专门利人的事情。另一女工张培芳见了,认为徐瑛尽为别人着想,是个傻姑娘。后来,张培芳的孩子摔伤了,徐瑛帮助送到医院,并给孩子输了血。张培芳受到深刻的教育,认识了自己利已思想的错误,把原来舍不得拿出来的药,主动地送给了邻家的病孩子,并决心向徐瑛学习。
  这本画册热情地歌颂了徐瑛的共产主义风格,表现了我国新型女工的精神面貌,是一支新人物的颂歌。
08 (1).jpg
08 (2).jpg
08 (3).jpg
08 (4).jpg
08 (5).jpg
链接:https://pan.baidu.com/s/1P3Ivb33bC0bxu73PRnwUxw

本主题需向作者支付 10 金币 才能浏览 购买主题

茶韵余香 发表于 2023-11-26 08:17

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

kmliro 发表于 2023-11-26 08:24

谢谢分享!!!!!!

ydss 发表于 2023-11-26 08:28

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

tzyh999 发表于 2023-11-26 09:38

楼主辛苦了,期待楼主大神分享更多网盘资源精品! >_<......

chinacxf 发表于 2023-11-26 09:53

好资源啊,先收藏起来,以后细细观看…

韩峰 发表于 2023-11-26 13:16

好资源啊,先收藏起来,以后细细观看…

cjhdz 发表于 2023-11-26 14:10

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

qqqppp 发表于 2023-11-26 23:37

qqqppp 发表于 2023-11-27 05:21

页: [1] 2
查看完整版本: 好榜样(上海人民美术-盛亮贤)[40.9MB][ PDF格式]