嘴角上扬 发表于 2023-11-25 12:21

导演: 王为一 / 林书锦
编剧: 田园
主演: 吴元标 / 袁兴哲 / 鲁牛 / 林星云
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 1994

剧情简介:
在广东一个刚刚起步的乡镇里,乡干部宋洪元被委派到老家宋家村当村长,抓计划生育。他面对着村里育有“三女”还想要儿子的;生了“二子”又想多生个女儿的;有家产殷富,但未娶老婆的;还有出于无奈而近亲结婚的等等“困难户”,坚持政策,以热情的态度,因势利导,晓以道理,使困难一一得以解决。影片情节感人,诙谐风趣,独具岭南喜剧电影的风格特长

https://www.aliyundrive.com/s/R9Mag3axRMv

本主题需向作者支付 18 金币 才能浏览 购买主题

cjhdz 发表于 2023-11-25 15:57

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

cbzw6666 发表于 2023-11-25 18:03

楼主辛苦了,期待楼主大神分享更多网盘资源精品! >_<......

laohudaoge 发表于 2023-11-25 19:27

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

kmliro 发表于 2023-11-26 08:21

谢谢分享!!!!!!

li5302 发表于 2023-11-26 10:00

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

匿名登录用户 发表于 2023-11-27 10:29

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。
页: [1]
查看完整版本: [喜剧] [阿里][国产][不亦乐乎(1994)][mp4/1080p][国语/无字][2.05G]