zhhz0308 发表于 2023-11-24 20:59

导演: 冯毅夫 / 华纯 / 李育五
编剧: 石汉
主演: 蔡佩莹 / 杜明新 / 潘千里 / 苏驼
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
片长: 73分钟
IMDb: tt13849464
  江西苏区,赤卫队长赵志刚告别了未婚妻红霞和红军一起北上抗日,临走时把一面红旗赠给红霞,要她好好保存。敌军来了,六年前逼死红霞的爹娘企图霸占红霞的地主少爷白伍德当上保安大队长,做了进攻苏区的先锋,他们屠杀威逼乡亲们带路去红军的集结点,并要从青山大爷身上开刀。老区群众临死无惧,奋勇挡住了敌人保护了这位群众领导者。

链接:https://pan.xunlei.com/s/VNk0Kun4G89bLTkEpfIO6zWrA1#

本主题需向作者支付 8 金币 才能浏览 购买主题

zoudaqing 发表于 2023-11-25 07:50

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

ydss 发表于 2023-11-25 07:51

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!

茶韵余香 发表于 2023-11-25 08:43

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

auguston 发表于 2023-11-25 08:57

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

小老虎丹尼尔 发表于 2023-11-25 08:59

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

tq099gh 发表于 2023-11-25 09:03

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

kmliro 发表于 2023-11-25 09:07

谢谢分享!!!

匿名登录用户 发表于 2023-11-25 09:27

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

下雨的午后 发表于 2023-11-25 09:33

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!
页: [1] 2
查看完整版本: [1958][红霞][迅雷云盘][mp4/985MB][中国大陆][720x576]