zhhz0308 发表于 2023-11-22 18:17

导演: 王冰
编剧: 于照寒
主演: 柳毅 / 关淑珍 / 今欣 / 邢吉田 / 陈瑶
类型: 剧情
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
片长: 65分钟
  在一个军医学院的门诊部。一位长期患神经衰弱症并且求遍中西名医的病人向医生提出这样的质问:难道这种病除了吃安眠药就没有别的办法?上尉军医李岩芳是个敢想敢为的青年,受到这个问题的启发,她决心找出新的疗法来治疗神经衰弱症。她从过去在训练班里学习过的旧讲义中发现用奴夫卡因封闭疗法也可以治疗神经衰弱:但是当她把采用新疗法的意见向门诊部主任提出后,不学无术的齐主任自己不敢做主,就去请教挂着“权威”头衔的崔教授。

链接:https://pan.xunlei.com/s/VNjqViRqU6GvaXkE39nnCAfXA1#

已有 1 人购买  本主题需向作者支付 8 金币 才能浏览 购买主题

小老虎丹尼尔 发表于 2023-11-22 20:58

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

laohudaoge 发表于 2023-11-22 21:29

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

sx39712120 发表于 2023-11-22 23:22

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

qqqppp 发表于 2023-11-23 04:38

楼主辛苦了,期待楼主大神分享更多网盘资源精品! >_<......

ydss 发表于 2023-11-23 07:50

楼主辛苦了,期待楼主大神分享更多网盘资源精品! >_<......

zoudaqing 发表于 2023-11-23 08:01

zoudaqing 发表于 2023-11-23 08:10

kmliro 发表于 2023-11-23 08:10

谢谢分享!!!!!!!

拉美美啦 发表于 2023-11-23 09:28

顺顺利利!!!
页: [1] 2
查看完整版本: [1958][返老还童][迅雷云盘][mp4/879MB][中国大陆][720x576]