zhhz0308 发表于 2023-11-18 20:03

导演: 水华
编剧: 夏衍
主演: 谢添 / 林彬 / 马薇 / 于蓝 / 韩涛
类型: 剧情
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 1959
片长: 82分钟
又名: The Lin Family Shop
IMDb: tt0470423
  1931年“九一八”事变后的冬天,浙江某小镇也和全国各地一样,掀起了抵制日货的运动。镇上“林源记”老板的女儿林明秀(马薇 饰),因穿了一件日本面料的旗袍而受到同学的鄙视。她回到家中哭闹,责怪父亲尽卖些东洋货。此时林老板(谢添 饰) 也正为县党部勒令停售东洋货伤透脑筋。不得已他只好把东洋货冠以“国货”的标签出售。年关将至,正是讨债用钱的时候,各商铺纷纷以打折甩货来相互倾轧。

链接:https://pan.xunlei.com/s/VNjWNZwxVv0XraQqOTCrwco2A1#

本主题需向作者支付 8 金币 才能浏览 购买主题

fmpro 发表于 2023-11-18 23:58

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

qqqppp 发表于 2023-11-19 05:07

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

zoudaqing 发表于 2023-11-19 08:02

kmliro 发表于 2023-11-19 08:16

谢谢分享!!!!!!

拉美美啦 发表于 2023-11-19 08:39

顺顺利利!!!

chinacxf 发表于 2023-11-19 09:03

好资源啊,先收藏起来,以后细细观看…

ydss 发表于 2023-11-19 09:06

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!

tzyh999 发表于 2023-11-19 09:41

li5302 发表于 2023-11-19 10:00

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!
页: [1] 2
查看完整版本: [1959][林家铺子][迅雷云盘][mp4/5.52GB][中国大陆][1080P]