网盘分享吧 发表于 2018-6-23 11:38

摘要:2.33G HD1080P 国日双语音轨
MV5BMDBiMWM0Y2EtZDdmMS00YzYwLThiN2UtMzliOGNmNzVlZmUzXkEyXkFqcGdeQXVyMjExMzEyNTM@.jpg
导演: 西谷弘
编剧: 井上由美子
主演: 上户彩 / 斋藤工 / 伊藤步 / 平山浩行 / 黑泽明日香 / 萩原实里 / 志贺广太郎 / 三浦诚己 / 涩川清彦 / 松居大悟 / 中村育二
类型: 剧情 / 爱情
官方网站: hirugao.jp
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2018-05-18(中国大陆) / 2017-06-10(日本)
片长: 125分钟
又名: 昼顔 / 昼颜 电影版 / Hirugao / Hirugao: Love Affairs in the Afternoon
IMDb链接: tt6106802

剧情简介
  故事发生在电视剧结局的三年后,离婚后的纱和平静地生活在海滨小城里。直到有一天北野偶然到这里作学术演讲,纱和忍不住思念,偷偷跑去会场,命运又一次将他们联系在一起……
7cbbfbbcd5f7665e.png 65577e631f7b3abd.png

百度云网盘资源下载链接: https://pan.baidu.com/s/12BNWf50mlLZgSvJJH36CTQ

已有 6 人购买  本主题需向作者支付 6 金币 才能浏览 购买主题

franky_1sky 发表于 2020-11-19 19:24

看看吧

loveses16 发表于 2020-11-20 22:13

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

loveses16 发表于 2020-11-20 22:13

18302166785 发表于 2022-6-20 11:14

感谢分享

young98 发表于 2022-11-21 14:13

12um 发表于 2023-1-18 22:34

感谢分享呀w

Lucifero 发表于 2023-1-18 22:39

楼主辛苦了,期待楼主大神分享更多网盘资源精品! >_<......

ly20030209 发表于 2023-9-2 14:18

谢谢分享!
页: [1]
查看完整版本: [昼颜][2017日本爱情][HD1080P][国日双语.中字]