9691068 发表于 2023-11-14 21:13

[亡灵][迅雷网盘下载][2009][BD-1080P/3.07G][中文字幕][MP4]:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

巴特(大卫·安德斯 David Anders 饰)是一名军人,一次行动中,他不幸中枪死亡,而就在他的遗体入土没多久,巴特竟然复活了。有些搞不清楚状况的巴特找到了生前的好友乔伊(克里斯·维尔德 Chris Wylde 饰),经过两人的反复研究和论证,他们得出了结论——巴特变成了丧尸,并且要依靠吸血为生。 就这样,每到白天,巴特变回尸体,等到夜晚降临,他就生龙活虎起来。巴特对于鲜血的嗜求让乔伊十分困扰,经过商讨,一个绝妙的注意应运而生——既然必须吸食人血,那何不顺便消灭那些在洛杉矶像老鼠一样存在的肮脏和繁多的恶棍呢?说干就干,由丧尸和人类组成的惩奸除恶小分队诞生了。

本主题需向作者支付 20 金币 才能浏览 购买主题

auguston 发表于 2023-11-15 00:03

资源互利共享,我为人人,人人为我!

qqqppp 发表于 2023-11-15 03:12

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

zybjj 发表于 2023-11-15 07:09

好资源啊,先收藏起来,以后细细观看…

lchh777 发表于 2023-11-15 07:26

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

zoudaqing 发表于 2023-11-15 07:59

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

kmliro 发表于 2023-11-15 08:14

谢谢分享!!!!!!!

gdren 发表于 2023-11-15 08:46

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!

茶韵余香 发表于 2023-11-15 08:50

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

tzyh999 发表于 2023-11-15 09:15

好资源啊,先收藏起来,以后细细观看…
页: [1] 2
查看完整版本: [亡灵][迅雷网盘下载][2009][BD-1080P/3.07G][中文字幕][MP4]