9691068 发表于 2023-11-14 21:05

[狙击职业杀手][迅雷网盘下载][1997][BD-1080P/3.59G][中英双字][MP4]:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

一直以来,联邦调查局副局长卡特(西德尼·波蒂埃 Sidney Poitier 饰)和俄国情报官瓦伦蒂娜(戴安·维诺拉 Diane Venora 饰)都在追击一名十分危险的犯人,他手持高杀伤性化学武器,精通电脑和变装术,个性狡猾又残忍,是威胁到世界和平的重大隐患,他甚至连名字都没有,人送代号“豺狼”(布鲁斯·威利斯 Bruce Willis 饰)。 在屡战屡败的不利立场之下,卡特和瓦伦蒂娜决定动用手上的“秘密武器”——一位曾经和豺狼交过手的被囚杀手莫昆(理查·基尔 Richard Gere 饰)。在经验丰富的莫昆的帮助下,卡特一行人能否顺利捕获豺狼呢?对于莫昆来说,前路上又有怎样的危险在等待着他呢?

已有 1 人购买  本主题需向作者支付 20 金币 才能浏览 购买主题

lchh777 发表于 2023-11-15 07:28

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

SpeedRat 发表于 2023-11-15 07:58

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

zoudaqing 发表于 2023-11-15 08:01

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

匿名登录用户 发表于 2023-11-15 12:50

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

dongyongkuan 发表于 2023-11-15 19:35

我来顶顶顶
页: [1]
查看完整版本: [狙击职业杀手][迅雷网盘下载][1997][BD-1080P/3.59G][中英双字][MP4]