woniu18 发表于 2023-11-14 17:26

【内容简介】
《伤寒杂病论》(公元 219 年)汉.张机(仲景)着。十六卷。总结三世纪以前的临床经验,包括治疗伤寒和杂病两部分。在辨证施治方面有着突出的成就。 原本在西晋前已散失。

【作者简介】
张仲景,医学家。名机,字仲景。南阳郡涅阳(河南南阳)人。所著《伤寒杂病论》被改编成《伤寒论》、《金匮玉函经》、《金匮要略》三书。

【资源获取】

https://pan.quark.cn/s/aff0abdf0116#/list/share

提取码:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

注:先应用商店下载夸克app,用夸克app保存查看。

本主题需向作者支付 10 金币 才能浏览 购买主题

cbzw6666 发表于 2023-11-14 21:03

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

aprender17 发表于 2023-11-15 11:06

天与地 发表于 2023-11-15 16:26

这个可以666

lmcy56 发表于 2023-11-15 16:56

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

dg7131771 发表于 2023-11-15 20:17

APOLLOROME 发表于 2023-11-17 20:55

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

yaninco3385 发表于 2023-11-19 19:15

红尘路远 发表于 2023-11-20 05:40

何马乘风 发表于 2023-12-2 00:08

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……
页: [1] 2
查看完整版本: 《伤寒论》(1854年再钞本)作者:张仲景著/(日)丹波雅忠.和气朝臣嗣成【PDF】