zhhz0308 发表于 2023-11-13 18:22

导演: 顾而已
编剧: 卓青 / 何泽沛 / 王彭年
主演: 中叔皇 / 齐衡 / 史久峰 / 江山 / 王琪 /
类型: 剧情
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 1959
片长: 103分钟
IMDb: tt7784630
  闽江,是福建的重要经济动脉。1947年,闽江轮船公司“福州号”的司机林森官,是地下党员。他接受党的指示,以帮助船长运私货为掩护,与党员江财弟等船工进行地下活动,把武器、电台运往我游击队根据地,开辟了地下航线。
  敌人为了切断为游击队运送物资的水上动脉,派交通特派员王勋进行督察。王勋从游击队印发的传单内容中,估计我方从水路运出了电台,便派特务李伯光到“福州号”上来监视船工。

链接:https://pan.xunlei.com/s/VNj77-nGdyg0qomvTHqHPBy5A1#

已有 1 人购买  本主题需向作者支付 8 金币 才能浏览 购买主题

laohudaoge 发表于 2023-11-13 21:25

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

qingse1976 发表于 2023-11-13 23:35

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

ydss 发表于 2023-11-14 00:06

楼主辛苦了,期待楼主大神分享更多网盘资源精品! >_<......

茶韵余香 发表于 2023-11-14 06:59

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

zoudaqing 发表于 2023-11-14 07:59

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

pizzi 发表于 2024-2-22 20:08

楼主辛苦了,期待楼主大神分享更多网盘资源精品! >_<......
页: [1]
查看完整版本: [1959][地下航线][迅雷云盘][mp4/1.37GB][中国大陆][480P]