zhhz0308 发表于 2023-11-12 14:57

导演: 黄野
编剧: 史超 / 汪德荣
主演: 白英宽 / 刘增庆 / 张延 / 李宗林
类型: 战争
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 1959-12
片长: 83分钟
又名: In Soupy Mountain
IMDb: tt6912588
  1950年代,全国性剿匪战斗正进行的如火如荼,盘距在云雾山的残匪吴济天(李宗林 饰)部作着最后挣扎。田冬生(白英宽 饰)带领剿匪战士开进土匪驻地吴家寨,在稻草堆里发现方大嫂,老贫农周庆福(张延 饰)也赶来向田冬生介绍吴济天的密洞情况。焦五(田烈 饰)发现解放军进寨,火速通知吴济天,双方发生激战,撤退时田冬生被俘,被投入水牢,他伙同水牢被押同志将送饭匪徒打死,一并逃回驻地,连长(王枫 饰)批评了田冬生侦察中的轻率行为。团长(马世达 饰)掌握吴济天情况后,令全团进军吴家寨,溃逃的敌人被迫分散行动。朝鲜战争的爆发令吴济天心头一喜,但接二连三的行动失败也让他踏上一条不归路......

链接:https://pan.xunlei.com/s/VNj1Bv0MPZm4UCT_b-_lLhwpA1#

本主题需向作者支付 8 金币 才能浏览 购买主题

cbzw6666 发表于 2023-11-12 17:17

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

tq099gh 发表于 2023-11-12 19:39

楼主辛苦了,期待楼主大神分享更多网盘资源精品! >_<......

cjhdz 发表于 2023-11-12 20:53

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

yang4444 发表于 2023-11-12 21:03

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献

lanselingyu 发表于 2023-11-12 23:04

楼主加油,希望有更好的网盘资源为大家分享,非常感谢!

zoudaqing 发表于 2023-11-13 08:02

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

kmliro 发表于 2023-11-13 08:19

谢谢分享!!!!!
页: [1]
查看完整版本: [1959][云雾山中][迅雷云盘][mp4/1.30GB][中国大陆][480P]