嘴角上扬 发表于 2023-11-12 11:09

片名:新七龙珠(威力加强版)
导演: 陈俊良
编剧: 姚庆康
主演: 陈子强 / 黄仲裕 / 李宜娟 / 江龙升 / 金涂
类型: 动作 / 奇幻
制片国家/地区: 中国台湾
语言: 汉语普通话
上映日期: 1991
片长: 86 分钟
又名: Dragon Ball: The Magic Begins
IMDb: tt0122050
豆瓣评分:6.5
剧情简介:
  拯救人类,孙悟空决战外星人!据日本漫画家“鸟山明”经典作品《七龙珠》改编。
  外星魔王希望控制全人类进而领导全世界,他知道只要取得七颗龙珠,就能达成他的梦想,如今他已取得两颗,其他五颗在乐平,丫头,龟仙人,悟空及八戒手中。于是他派遣蓝战士斯巴达与金战士玛莉亚去强抢回来,经过一场恶斗,斯巴达及玛莉亚均被击败。悟空知道要世界和平,一定要消灭外星魔王,终于让外星魔王丢下七颗龙珠,遂将魔王歼灭。

QQ截图20231112110737.png QQ截图20231112110838.png QQ截图20231112110859.png

https://pan.baidu.com/s/1J5wVar51CIenwPXAWRIgDw

已有 7 人购买  本主题需向作者支付 18 金币 才能浏览 购买主题

匿名登录用户 发表于 2023-11-12 11:43

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

都市渣子 发表于 2023-11-12 12:09

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

monkey892021 发表于 2023-11-12 22:36

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

suzuku 发表于 2023-11-13 09:45

这个有意思

杨涛888 发表于 2023-11-14 12:39

如果你是我的传说

zxcfding 发表于 2023-11-14 15:52

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

僵尸鬼片收藏狂 发表于 2024-1-24 20:07

可惜不是完整版,删减了4分钟诶

星月痕李逍遥 发表于 2024-1-24 23:35

这资源有意思啊,感谢楼主的无私奉献。。。

昔日舞曲 发表于 2024-4-22 16:29

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……
页: [1] 2
查看完整版本: [科幻] [百度云][1991][新七龙珠][洗版收藏][陈子强/黄仲裕/李宜娟][国粤英语中字][mkv/8.5g][1080p/无水印]