zhhz0308 发表于 2023-11-11 16:02

导演: 高衡
编剧: 奚里德
主演: 刘安古 / 姜自强 / 顾帼一
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 1959
片长: 89
IMDb: tt15151404
  1949年,上海解放前夕。物价飞涨,民不聊生,人们经受着失业、饥饿和白色恐怖的威胁,学生们也在为自己的生活和减免费担忧。上海某弄堂中学的学生,正在注视着学校减免费的名单。结果,依靠黑暗势力的阿飞学生吴关根等得到了全免,而家境贫寒的学生江大成和吕小可却只免了三分之一。不公平的待遇引起了学生们的愤懑和不平,失学的危机笼罩在学生们的头上:《新少年报》通讯员江大成为了解决学费问题,把同学们召集起来,与学校展开了斗争。

链接:https://pan.xunlei.com/s/VNixMBLfN7uKdUQkrMaF8RGmA1#

已有 1 人购买  本主题需向作者支付 8 金币 才能浏览 购买主题

xpxman 发表于 2023-11-11 16:49

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

下雨的午后 发表于 2023-11-11 16:51

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

cjhdz 发表于 2023-11-11 17:37

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

cbzw6666 发表于 2023-11-11 18:20

这个刚刚看过,精彩!感谢楼主,收藏了!

chinacxf 发表于 2023-11-11 19:38

好资源啊,先收藏起来,以后细细观看…

老兵电影队 发表于 2023-11-11 19:39

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

zoudaqing 发表于 2023-11-12 08:05

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

kmliro 发表于 2023-11-12 08:36

谢谢分享!!!!!
页: [1]
查看完整版本: [1959][地下少先队][迅雷云盘][mp4/1.28GB][中国大陆][1080P]