武夷文化 发表于 2023-11-8 18:47

1080P无广告、无水印全站独一份,香得勒!!!!!!!!

片  名  邪斗邪
外  文 名     Hex VS Witchcraf
导  演  桂治洪
编  剧  司徒安 谭锦华
主  演  伊雷 梁珍妮 陈立品 杨志卿 余慕莲 吴杭生 鱼头云 罗莽
年  代  1980
国家地区  香港  
类  别  恐怖
语  言  国粤双语
制作公司  邵

◎简  介
       此为已故着名笑匠伊雷,於1980年主演的鬼喜剧,导演是桂治洪。故事描述,余腩(伊雷饰)嗜赌成癖,但亦逢赌必输,一日竟输得无法偿还,被债主要胁以妻(梁珍妮饰)肉偿债;余遂无奈答允,以纪念结婚五周年为名,把妻灌醉后带到情侣别墅,关灯后让债主浑水摸鱼,却被妻发觉……余既遭妻弃,亦遭债主威迫,走投无路,谁料自杀不遂,竟意外捡获一袋钞票,然袋中尚有一块灵牌,未几即有老伯登门造访,要求娶其亡女(贝如花饰)为妻……

QQ图片20231108184252.png QQ图片20231108184311.png

https://pan.baidu.com/share/init ... VmiPA#list/path=%2F

已有 6 人购买  本主题需向作者支付 10 金币 才能浏览 购买主题

小老虎丹尼尔 发表于 2023-11-8 20:38

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

yang4444 发表于 2023-11-8 20:50

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献

season0971 发表于 2023-11-8 22:04

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

星月痕李逍遥 发表于 2023-11-8 23:03

又一给力剧!!感谢楼主!

XBK88888 发表于 2023-11-8 23:07

这分享的好!感谢。。。

无名路人 发表于 2023-11-8 23:41

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

ydss 发表于 2023-11-9 00:18

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

chinacxf 发表于 2023-11-9 07:17

好资源啊,先收藏起来,以后细细观看…

zoudaqing 发表于 2023-11-9 08:02

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!
页: [1] 2
查看完整版本: [邪斗邪][香港邵氏][1980][国粤语/中字][1080p/mkv/8.12G]【无印】