嘴角上扬 发表于 2023-11-5 15:55

导演: 林珍钊
编剧: 李佳璇 / 张圣帆 / 林珍钊
主演: 黄凯伦 / 郑跃 / 奚美丽 / 杨永
类型: 动作 / 冒险
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2018-09-04(中国大陆)
片长: 80分钟

剧情简介:
林奇为救身患绝症的女儿,加入了富豪齐腾、医学专家岚若、地质学家胖子及雇佣兵团等组成的冒险小队,踏上了寻找“生命之果”的旅程。在这片危险密布的丛林中,险象接踵而至,队员接二连三遇难身亡,暗处似乎还潜伏着觊觎他们生命的凶残猛兽。想要逃离的队员和齐藤的关系越发紧张,与此同时,生命之花即将开放,神秘猛兽的真面目也浮出水面。

https://www.aliyundrive.com/s/Z25oskoY5Ys

本主题需向作者支付 20 金币 才能浏览 购买主题

cbzw6666 发表于 2023-11-5 17:17

楼主辛苦了,期待楼主大神分享更多网盘资源精品! >_<......

武夷文化 发表于 2023-11-5 22:34

终于找到这个资源了

武夷文化 发表于 2023-11-5 22:35

这样的资源谁能不爱

二十一丶點 发表于 2023-11-5 23:48

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

chinacxf 发表于 2023-11-6 00:44

好资源啊,先收藏起来,以后细细观看…

lanselingyu 发表于 2023-11-6 02:42

楼主加油,希望有更好的网盘资源为大家分享,非常感谢!

lifuhan 发表于 2023-11-6 07:32

感谢分享资源

kmliro 发表于 2023-11-6 11:39

谢谢分享!!!!!!

星月痕李逍遥 发表于 2023-11-6 11:43

楼主分享不易,有空再看。。。
页: [1] 2
查看完整版本: [惊悚] [阿里][国产][大蛇(2018)][mkv/1080p][国语/中字][2.81G]