33794439 发表于 2018-6-22 22:47

基本信息:  
导演:李仁港  
编剧:邝文伟/李仁港  
主演:甄子丹/赵薇/吴尊/徐子珊/戚玉武  
类型:剧情/动作/惊悚  
制片国家/地区:中国大陆/香港/新加坡  
语言:汉语普通话/粤语  
上映日期:2010-02-03(中国大陆)  
片长:114分钟(中国大陆)  
又名:14Blades  

简介:  
明朝末年,皇帝昏庸,曾保家卫国屡建功勋的锦衣卫被奸佞利用,沦为暗杀工具,令世人闻风丧胆。因谋权篡位而被施以刖刑的庆亲王(洪金宝饰)虽被流放塞北多年,然野心不死,暗中勾结大太监贾精忠(罗家英饰),企图卷土重来。贾精忠在中土掀起一场腥风血雨,不愿苟从者格杀勿论。锦衣卫指挥史青龙(甄子丹饰)在执行任务过程中因发现贾精忠阴谋而被追杀,身受重创后委身正义镖局以图保护玉玺。茫茫大漠,青龙在镖头之女乔花(赵薇饰)以及天鹰帮帮主大漠判官(吴尊饰)的帮助下准备阻止庆亲王与贾精忠的阴谋,此时,庆亲王义女——拥有绝世武功的脱脱(徐子珊饰)身负追杀青龙的使命亦赶至雁门关……

影片截图:
050615b9uwcuhuq50jtwy1.jpg 050600niopphkfk484r5hp.jpg 050545nwb69p48pi6bbihb.jpg

百度云网盘资源下载:http://pan.baidu.com/s/1i4GzLFv

已有 12 人购买  本主题需向作者支付 8 金币 才能浏览 购买主题

wtl 发表于 2019-9-30 17:49

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

喜欢看电影 发表于 2019-9-30 20:29

:lol感谢楼主分享

Alfei 发表于 2020-9-14 13:27

感谢楼主,真的太棒了

xfree_rain 发表于 2020-9-15 07:40

感谢楼主分享!

漫天星光 发表于 2021-1-7 22:17

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

gaowenbing 发表于 2021-1-22 17:08

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

chenjiarui33 发表于 2021-10-13 11:02

谢谢楼主好人一生平安

Benedict 发表于 2021-11-7 13:08

谢谢楼主 好人一生平安

fengxueyeguiren 发表于 2022-4-25 13:45

很好的片子
页: [1] 2 3
查看完整版本: [锦衣卫][中国大陆][2010][剧情/动作/惊悚][mp4/11.90GB]