程序员没有节日 发表于 2023-11-4 13:17

[日本][2002][火影忍者-全集精简版][AI修复][国语无字][无TV版/无水印/无广告][MKV/93G][1080P.X265.10BIT.AC3]

[日本][火影忍者-全集精简版][国语无字][无TV版/无水印/无广告]

导演: 伊达勇登 / 村田雅彦 / 都留稔幸 / 若林厚史 / 小坂春女 / 川口敬一郎编剧: 隅泽克之 / 武上纯希 / 大和屋晓 / 西园悟 / 横手美智子主演: 竹内顺子 / 杉山纪彰 / 中村千绘 / 井上和彦 / 关俊彦 / 更多...类型: 喜剧 / 动画 / 冒险官方网站: www.naruto.com制片国家/地区: 日本语言: 日语 / 英语首播: 2002-10-03(日本)单集片长: 24分钟又名: 狐忍 / NarutoIMDb链接: tt0409591豆瓣评分9.0火影忍者的剧情简介 · · · · · ·  十多年前一只拥有巨大威力的妖兽“九尾妖狐”袭击了木叶忍者村,当时的第四代火影拼尽
全力,以自己的生命为代价将“九尾妖狐”封印在了刚出生的鸣人身上。木叶村终于恢复了平静
,但村民们却把鸣人当成像“九尾妖狐”那样的怪物看待,所有人都疏远他。鸣人自小就孤苦无
依,一晃十多年过去了,少年鸣人考入了木叶村的忍者学校,结识了好朋友佐助和小樱。佐助是
宇智波家族的传人之一,当他还是小孩的时候他的哥哥——一个已经拥有高超忍术的忍者将他们
家族的人都杀死了,然后投靠了一直想将木叶村毁灭的大蛇丸,佐助自小就发誓要超越哥哥,为
家族报仇。鸣人他们在忍者学校得到了教官卡卡西的精心指点,在他的帮助下去迎接成长中的一
次又一次挑战!

不影响首次看火影的人。具体精简了什么我也不记得总之是完整剧情。全部434集非720集。

链接:https://pan.baidu.com/s/1J3nGgA9G1nB5FrZe007fgA **** Hidden Message *****

小老虎丹尼尔 发表于 2023-11-4 16:21

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

taishan2022 发表于 2024-2-3 23:04

好高兴,终于找到这个资源了!

ilbear 发表于 2024-3-9 16:31

谢谢分享

119991406 发表于 2024-3-24 09:14

失效了啊,想要

sup945 发表于 2024-4-2 20:04

买了金币看看资源

yang4444 发表于 2024-4-2 20:30

我为人人,人人为我

shixiaojun531 发表于 2024-6-8 15:24

好高兴,终于找到这个资源了!

laoyang3122 发表于 2024-6-16 16:31

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

yjqjake 发表于 2024-6-27 01:26

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……
页: [1] 2
查看完整版本: [日本][2002][火影忍者-全集精简版][AI修复][国语无字][无TV版/无水印/无广告][MKV/93G][1080P.X265.10BIT.AC3]