woniu18 发表于 2023-11-2 13:02

【内容简介】
“少林七十二艺”通常被认为是少林功夫的代表,与“擂台”、“机关木人”等常在传说和近代的武侠小说中被称作神功,使其在神秘的面纱背后难现“庐山真面目”。
据《少林拳谱》记载,少林寺原有三十六硬功、三十六柔功,又称三十六外功、三十六内功,均在少林门中秘传,但无详细文学记载。

【作者简介】
僧稠。稠(480~560),昌黎人,俗姓孙。少时体质较弱,后发愤习武,练得拳捷骁勇,体轻身灵。货真价实的中国人,货真价实的少林武术起源——来自民间。

【资源获取

https://pan.quark.cn/s/c9108e83d5c7#/list/share

提取码:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

注:先应用商店下载夸克app,用夸克app保存查看。

本主题需向作者支付 5 金币 才能浏览 购买主题

wgs001 发表于 2023-11-2 16:52

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

b198945 发表于 2023-11-2 19:24

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

lanselingyu 发表于 2023-11-3 05:00

楼主加油,希望有更好的网盘资源为大家分享,非常感谢!

winstar 发表于 2023-11-3 07:53

感谢分享好资源

xtddd102 发表于 2023-11-3 11:51

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

li5302 发表于 2023-11-3 13:00

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

qingse1976 发表于 2023-11-7 17:02

楼主辛苦了,期待楼主大神分享更多网盘资源精品! >_<......
页: [1]
查看完整版本: 《少林七十二绝技》作者:僧稠【TXT】