feidaomen 发表于 2023-11-1 17:39

《魔神英雄传》是由SUNRISE负责企划和动画制作的原创电视动画,于1988年4月15日—1989年3月31日期间每周五16:00~16:30(北京时间)在日本电视网协议会首播,全45话。
中国大陆由沈阳康宁文化艺术中心和深圳电视台于1993年1月联合译制。

魔神英雄传1 第01话.mkv.jpg 魔神英雄传1 第01话.mkv_20231101_173837.619.jpg 魔神英雄传1 第01话.mkv_20231101_173821.033.jpg 魔神英雄传1 第01话.mkv_20231101_173847.735.jpg 魔神英雄传1 第01话.mkv_20231101_173829.059.jpg
链接:https://pan.baidu.com/s/1y3FwwSYbtUj2Uu3wyefiHQ

提取码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

已有 1 人购买  本主题需向作者支付 10 金币 才能浏览 购买主题

salim 发表于 2023-11-2 00:41

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!

qqqppp 发表于 2023-11-2 05:55

好资源啊,先收藏起来,以后细细观看…

qqqppp 发表于 2023-11-2 05:55

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

chinacxf 发表于 2023-11-2 07:08

很老地动漫片子,很经典,支持一下!

无名路人 发表于 2023-11-2 07:13

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

zoudaqing 发表于 2023-11-2 07:50

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

bo3512018 发表于 2023-11-2 08:21

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

茶韵余香 发表于 2023-11-2 08:27

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

aakii 发表于 2023-11-2 09:13

好资源啊,先收藏起来,以后细细观看…
页: [1] 2
查看完整版本: [魔神英雄传1][45集][国语配音+日语双音轨][约220MB/集]