嘴角上扬 发表于 2023-11-1 10:07

导演: 吉诺特·兹瓦克
编剧: 彼得·本奇利 / 卡尔·哥特列布 / 霍华德·塞克勒
主演: 罗伊·谢德 / 洛兰·加里 / 莫瑞·汉密尔顿 / 约瑟夫·马斯科洛 / 杰弗瑞·克莱默
类型: 惊悚 / 恐怖 / 冒险
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1978-06-16
片长: 116 分钟
又名: 大白鲨续集

剧情简介:
影片故事背景一如上集,主要人物布迪警长亦由上集的罗伊·谢德扮演,但是今次出现肆虐艾密迪海滩的大白鲨,却是一条满含恨意,一心前来报“杀夫之仇”的母鲨。

https://www.aliyundrive.com/s/1Nu4KriTeNA

已有 1 人购买  本主题需向作者支付 20 金币 才能浏览 购买主题

cjhdz 发表于 2023-11-1 13:58

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

影视怀旧002 发表于 2023-11-1 16:50

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

lizhiyuan554499 发表于 2023-11-25 19:18

谢谢分享十分感谢

edifiernj 发表于 2023-11-25 19:19

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

andychen861219 发表于 2024-2-18 11:57

andychen861219 发表于 2024-2-20 10:19

fmpro 发表于 2024-7-2 11:17

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!
页: [1]
查看完整版本: [惊悚] [阿里][美国][大白鲨2(1978)][mkv/720p][国语/外挂中字]4.25[G][永久有效]