sean.wu 发表于 2023-10-31 19:20

马店夜宿(辽宁画报社-文韬)[32.7MB][ PDF格式]  
内容提要:
    这本连环画是描述我军边防战士爱护人民财产,机智勇敢捕获偷越国境的走私商人的故事。
    一日,边防军某部的田指导虽、赵事务长和战士王春成进城去办事,途中宿在一家马店。这小马店的女老板就是往来走私商人的窝主。女老板和商人无耻的污蔑政府、狡骗赵事务长,并准备把大批的物资运到国外去。但是,这都被田指导员和王春成敏锐的识破了,会同全村的群众揭露了他们走私囤积的罪恐行为,并把他们逮捕送交政府法办。
    (根据1954年4月号人民文学改编)
13 (1).jpg
13 (2).jpg
13 (3).jpg
13 (4).jpg
13 (5).jpg
链接:https://pan.baidu.com/s/1Yz7nPEPCkPfVLvWqIhs-Og

本主题需向作者支付 10 金币 才能浏览 购买主题

qingse1976 发表于 2023-10-31 23:01

这本连环画是描述我军边防战士爱护人民财产,机智勇敢捕获偷越国境的走私商人的故事。

一日,边防军某部的田指导员、赵事务长和战士王春成进城去办事,途中宿在一家马店。这小马店的女老板就是往来走私商人的窝主。女老板和商人无耻地污蔑政府、狡骗赵事务长,并准备把大批的物资运到国外去。但是,这都被田指导员和王春成敏锐地识破了,会同全村的群众揭露了他们走私囤积的罪恐行为,并把他们逮捕送交政府法办。

(根据1954年4月号人民文学改编)

qingse1976 发表于 2023-10-31 23:03

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!

二十一丶點 发表于 2023-10-31 23:32

楼主辛苦了,期待楼主大神分享更多网盘资源精品! >_<......

qqqppp 发表于 2023-11-1 05:14

好资源啊,先收藏起来,以后细细观看…

chinacxf 发表于 2023-11-1 05:46

好资源啊,先收藏起来,以后细细观看…

zybjj 发表于 2023-11-1 06:34

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

阿帆提江 发表于 2023-11-1 07:42

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

阿帆提江 发表于 2023-11-1 07:43

好高兴,终于找到这个资源了!

阿帆提江 发表于 2023-11-1 07:43

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……
页: [1] 2 3
查看完整版本: 马店夜宿(辽宁画报社-文韬)[32.7MB][ PDF格式]