woniu18 发表于 2023-10-31 17:05

QQ截图20231031125545.png QQ截图20231031125535.png

【内容简介】
刚入币圈或者想入还未进入币圈的小白盆友,对这个行业知之甚少,如果想快速获取加密货币相关信息,网上阅读相关指南、相关专业文章是不错的选择。
如果不喜欢长时间盯着手机或者电脑屏幕,书是不错的选择。下面给大家推荐几十本适合小白同学的加密货币书籍,一起来看看吧。

【作者简介】
多人([美]乔治.吉尔德,李钧,龚明,毛世行,高航,谢楚鹏,李涛,丹华,马兆林,[美]尼尔-波曾尔等~

【资源获取】

https://pan.quark.cn/s/fcd858bd1ac3#/list/share

提取码:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

注:先应用商店下载夸克app,用夸克app保存查看。

本主题需向作者支付 5 金币 才能浏览 购买主题

qingse1976 发表于 2023-10-31 23:03

好资源啊,先收藏起来,以后细细观看…

sx39712120 发表于 2023-10-31 23:27

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

二十一丶點 发表于 2023-10-31 23:33

这个刚刚看过,精彩!感谢楼主,收藏了!

qqqppp 发表于 2023-11-1 05:17

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

lmcy56 发表于 2023-11-1 07:51

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

yangxm316 发表于 2023-11-23 14:18

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

raseac 发表于 2024-1-2 09:59

币圈入门书籍》(多本)作者:多人

lrvingzhai 发表于 2024-1-2 21:02

感谢分享!
页: [1]
查看完整版本: 《币圈入门书籍》(多本)作者:多人【PDF】