zhhz0308 发表于 2023-10-31 14:53

导演: 崔嵬 / 陈怀皑
编剧: 范钧宏 / 吕瑞明
主演: 王晶华 / 杨秋玲 / 梁幼莲
类型: 动作 / 戏曲
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 1960(中国大陆)
片长: 138分钟
  宋朝仁宗年间,西夏王举兵侵犯宋朝边境,宋朝元帅杨宗保率兵戍边抗敌,但不幸中暗箭阵亡。杨家年满百岁的佘太君正为孙儿宗保50寿辰设宴庆贺,惊闻噩耗,举家悲痛。朝廷欲割地求和,佘太君压住悲痛,凛然驳斥主和谬论,并亲自挂帅,率领杨门女将奔赴边关抗敌。重孙杨文广也要随军出征,但其祖母柴郡主担心杨家断后,不准他去。佘太君要穆桂英母子比武以定去留。杨文广在母亲暗让和七夫人的帮助下以梅花枪得胜,随军来到边关。西夏王阵前大败,设计欲将杨文广诱进绝谷生擒,但被佘太君等人识破。

链接:https://pan.xunlei.com/s/VNi3TWVjkInDjnHotbNivlNiA1#

本主题需向作者支付 8 金币 才能浏览 购买主题

openmj 发表于 2023-10-31 17:01

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主的精彩分享!

cbzw6666 发表于 2023-10-31 17:30

楼主辛苦了,期待楼主大神分享更多网盘资源精品! >_<......

小老虎丹尼尔 发表于 2023-10-31 17:48

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

yang4444 发表于 2023-10-31 20:19

资源互利共享,我为人人,人人为我

laohudaoge 发表于 2023-10-31 21:22

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

sluyiping 发表于 2023-11-1 08:19

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

kmliro 发表于 2023-11-1 08:20

谢谢分享!!!!

tq099gh 发表于 2023-11-1 08:24

楼主辛苦了,期待楼主大神分享更多网盘资源精品! >_<......

qingse1976 发表于 2023-11-1 09:16

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!
页: [1] 2
查看完整版本: [1960][京剧:杨门女将][迅雷云盘][mp4/3.02GB][中国大陆][1080P]