蔡蔡同学 发表于 2023-10-30 11:51

《灌篮高手》是2022年上映的日本动画电影,由漫画《灌篮高手》的原作者井上雄彦编剧和执导,故事改编自漫画原作的最终章《全国大赛篇——湘北VS山王工业》,于2022年12月3日在日本上映,并于2023年4月20日在中国大陆上映。

宫城良田是湘北队的“突击队长”、控球后卫,他总是能游刃有余地用灵活的球技和电光火石的速度将对手玩弄于股掌之间。
在冲绳出生长大的宫城良田还有一个比他大三岁的哥哥,他的哥哥从小就是当地有名的选手。就像是追随哥哥的背影一样,宫城良田也迷上了篮球。
宫城良田升上高二后,加入了湘北高中篮球社,与樱木花道、流川枫、赤木刚宪、三井寿等人参加校际比赛。而现在,正是挑战最强球队“山王工业”的时候

链接:https://pan.baidu.com/s/1AMAZCdH73rPUHTYntyzziQ
已有 15 人购买  本主题需向作者支付 20 金币 才能浏览 购买主题

khbb321 发表于 2023-10-30 16:05

真的资源吗?谢谢分享

cbzw6666 发表于 2023-10-30 17:12

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

applepie1996199 发表于 2023-10-31 00:09

感谢分享

applepie1996199 发表于 2023-10-31 00:10

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

qqqppp 发表于 2023-10-31 04:01

楼主辛苦了,期待楼主大神分享更多网盘资源精品! >_<......

bo3512018 发表于 2023-10-31 08:25

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

suzuku 发表于 2023-10-31 10:15

看看是还可以

蔡蔡同学 发表于 2023-11-1 11:03

khbb321 发表于 2023-10-30 16:05
真的资源吗?谢谢分享

真的呀

蔡蔡同学 发表于 2023-11-2 11:24

suzuku 发表于 2023-10-31 10:15
看看是还可以

必须必的,哈哈哈
页: [1] 2 3
查看完整版本: [灌篮高手2023][灌篮高手大电影][超清][日语中字][MP4][860MB]