嘴角上扬 发表于 2023-10-30 10:40

烈火Пламя (1974 )
Пламя (1974)导演: 维塔利·切特维科夫
编剧: 费奥多尔·科涅夫
主演: 尤里·卡尤罗夫 / 列昂尼德·涅夫多姆斯基 / 弗拉基米尔·科泽尔
类型: 战争
制片国家/地区: 苏联
语言: 俄语(机译中字)
上映日期: 1975-04-28(苏联)
片长: 103分钟
又名: 火焰
IMDb: tt3517224

烈火的剧情简介 · · · · · ·
  1944年5月发生在被法西斯占领的白俄罗斯领土上的真实事件,当时游击队要确保白俄罗斯第一方面军和波罗的海前线的进攻。

QQ截图20231030103940.png QQ截图20231030103956.png

https://pan.baidu.com/share/init?surl=ztw0GjB7c0r-Qh0qN_6b4A

已有 1 人购买  本主题需向作者支付 40 金币 才能浏览 购买主题

lingyu818 发表于 2023-10-30 11:48

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

下雨的午后 发表于 2023-10-30 13:13

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

茶韵余香 发表于 2023-10-30 13:13

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!

cjhdz 发表于 2023-10-30 14:40

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

qingse1976 发表于 2023-10-30 14:47

auguston 发表于 2023-10-30 14:55

资源互利共享,我为人人,人人为我!

tzyh999 发表于 2023-10-30 17:20

tzyh999 发表于 2023-10-30 17:20

易凯 发表于 2023-10-30 18:16

页: [1] 2
查看完整版本: [战争] 【百度】【前苏联二战】烈火Пламя (1974 ) 【1080P/MP4,3.4GB】【稀有资源。外挂机译中字】