cgdesk 发表于 2023-10-28 21:40

导演: 尔冬升
编剧: 尔冬升
主演: 范文芳 / 何润东 / 钱嘉乐 / 郑佩佩 / 张同祖
类型: 剧情 / 喜剧 / 爱情
制片国家/地区: 中国香港 / 新加坡
语言: 普通话 / 英语 / 粤语
上映日期: 1999-07-20(中国香港)
片长: 105分钟
又名: The Truth About Jane and Sam
IMDb: tt0170626

剧情简介:
       本片由尔冬升导演,描述了何润东与范文芳这对爱情小冤家,由于出身与教养大有差别,互相吸引又互相有顾虑,最有趣的是乖仔何发觉堕落妹范的住所残旧且污脏,忍不住并主动为其打扫清洁,同居后又怕被她纠缠,弄不清到底是否真爱她,后来他激情示爱,不惜狂食迷幻药,其实很突兀,好在那段生死边缘拍出强烈的戏剧性,最具有剧力。本片半香港味半新加坡味,对男女关系的变化过程,相当细腻,剧力转折亦有功夫。

本主题需向作者支付 5 金币 才能浏览 购买主题

fmpro 发表于 2023-10-28 23:47

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

zybjj 发表于 2023-10-29 05:36

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

lifuhan 发表于 2023-10-29 07:04

感谢分享资源

kmliro 发表于 2023-10-29 07:30

谢谢分享!!!!!

小老虎丹尼尔 发表于 2023-10-29 08:14

ydss 发表于 2023-10-29 08:29

mallo369 发表于 2023-10-29 08:51

感谢楼主分享好资源,收藏了~

auguston 发表于 2023-10-29 10:07

资源互利共享,我为人人,人人为我!
页: [1]
查看完整版本: [115]《真心话》[1999][1080i][ts/7.26GB][国语/中英字][卫视电影台]