cgdesk 发表于 2023-10-28 21:21

导演: 陈德森
编剧: 陈庆嘉 / 陈建忠 / 阮继志
主演: 梁家辉 / 关之琳 / 胡枫 / 陈雅伦 / 周文健
类型: 喜剧 / 悬疑
制片国家/地区: 中国香港
语言: 粤语
上映日期: 1991-03-21(中国香港)
片长: 94分钟
又名: Pretty Ghost
IMDb: tt0121877
剧情简介:
       建筑师托尼(梁家辉 饰)的个性十分木讷老实,以至于他暗恋同时艾琳(陈雅伦 饰)多年,却总也鼓不起勇气表白,更糟的是,艾琳已有一位感情亲密的男友,托尼的单恋似乎注定不会有结果。一次偶然中,托尼被猛鬼缠身,索性得到名为嘉嘉(关之琳 饰)的女鬼相助才得以脱身,也正因为这件事,托尼拥有了能与嘉嘉心意相通的特异功能。得知了托尼的苦恋,热心的嘉嘉决定帮他一把,一番波折之后,艾琳终于离开了男友,投入了托尼的怀抱,可是,直到这时,托尼才发现自己其实早已经深深的爱上了嘉嘉,无奈人鬼殊途,无法承受分离之苦的托尼竟然决定殉情。

本主题需向作者支付 5 金币 才能浏览 购买主题

fmpro 发表于 2023-10-28 23:47

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

lanselingyu 发表于 2023-10-29 03:17

楼主加油,希望有更好的网盘资源为大家分享,非常感谢!

zybjj 发表于 2023-10-29 05:37

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!

古藤书斋 发表于 2023-10-29 06:58

lifuhan 发表于 2023-10-29 07:03

感谢分享资源

zoudaqing 发表于 2023-10-29 07:53

小老虎丹尼尔 发表于 2023-10-29 08:14

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

mallo369 发表于 2023-10-29 08:51

感谢楼主分享好资源,收藏了~

auguston 发表于 2023-10-29 10:07

资源互利共享,我为人人,人人为我!
页: [1]
查看完整版本: [115]《我老婆唔系人》[1991][1080i][ts/4.04GB][粤语/繁字][RTHK31]