zhhz0308 发表于 2023-10-27 14:23

导演: 宁敬武
编剧: 梁晓声
主演: 徐可心 / 张建新 / 胡飒
类型: 剧情 / 家庭 / 儿童
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 1998
片长: 87分钟
又名: Growing up
  北京胡同的一个小杂院里,在了阵婴儿的啼哭声中,赵家生了一个儿子,起名赵小涛。为了培养儿子有出息,小涛的父母做出了种种努力,竭力为他创造更好的学习环境,不料事与愿违,小涛并没有按照父母心中早已描绘好的蓝图走下去。随着小涛的长大,他逐渐明白了很多道理,父母也对他们的教育方式有所反思,在一家人共同的努力下,小涛从差生转变为优等生。父母疼爱孩子,孩子理解父母构成了一幅人间亲情的画卷。

链接:https://pan.xunlei.com/s/VNhjlTQEeBUYfrd02W0zTTtGA1#

已有 1 人购买  本主题需向作者支付 8 金币 才能浏览 购买主题

cbzw6666 发表于 2023-10-27 17:15

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

wheed 发表于 2023-10-27 18:06

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

wgs001 发表于 2023-10-27 18:07

wheed 发表于 2023-10-27 18:07

wgs001 发表于 2023-10-27 18:08

west1234 发表于 2023-10-27 20:47

microstar 发表于 2023-10-27 22:45

好资源啊,先收藏起来,以后细细观看…

momoda123 发表于 2023-10-28 00:18

精彩!感谢楼主,收藏了!

zybjj 发表于 2023-10-28 05:39

好资源啊,先收藏起来,以后细细观看…
页: [1] 2
查看完整版本: [成长(儿童.1998)][迅雷云盘][mp4/1.13GB][中国大陆][480P]