嘴角上扬 发表于 2023-10-24 15:10

我不是药神4k2018年(豆瓣:9.0)
电影声道:5.1声道
音质编码:其他AAC
画质标准:HDR
帧数/FPS:60.000 Fps
导  演:文牧野 Muye Wen
制片国家:中国大陆
电影分类:剧情 喜剧
分 辨 率:4K(3840x2160)
简介普通中年男子程勇(徐峥 饰)经营着一家保健品店,失意又失婚。不速之客吕受益(王传君 饰)的到来,让他开辟了一条去印度买药做“代购”的新事业,虽然困难重重,但他在这条“买药之路”上发现了商机,一发不可收拾地做起了治疗慢粒白血病的印度仿制药独家代理商。赚钱的同时,他也认识了几个病患及家属,为救女儿被迫做舞女的思慧(谭卓 饰)、说一口流利“神父腔”英语的刘牧师(杨新鸣 饰),以及脾气暴烈的“黄毛”(章宇 饰),几个人合伙做起了生意,利润倍增的同时也危机四伏。程勇昔日的小舅子曹警官(周一围 饰)奉命调查仿制药的源头,假药贩子张长林(王砚辉 饰)和瑞士正牌医药代表(李乃文 饰)也对其虎视眈眈,生意逐渐变成了一场关于救赎的拉锯战....

本主题需向作者支付 25 金币 才能浏览 购买主题

lanselingyu 发表于 2023-10-24 15:51

楼主加油,希望有更好的网盘资源为大家分享,非常感谢!

cbzw6666 发表于 2023-10-24 17:21

好高兴,终于找到这个资源了!

星月痕李逍遥 发表于 2023-10-24 18:49

这电影看到后边真的有心酸无奈的感觉。。。感谢楼主分享。。。

laohudaoge 发表于 2023-10-24 21:48

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

cxq4363721 发表于 2023-10-24 22:44

楼主加油,有更好的网盘资源为大家分享,非常感谢!:):$;P

chinacxf 发表于 2023-10-25 06:18

好资源啊,先收藏起来,以后细细观看…

lifuhan 发表于 2023-10-25 07:03

感谢分享资源

zoudaqing 发表于 2023-10-25 07:53

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

kmliro 发表于 2023-10-25 07:56

感谢分享!!!!!!
页: [1] 2
查看完整版本: [剧情] [顶级收藏版][我不是药神][2018][4K 60帧 5.1声道-mkv/20.6G][国语][内嵌中字][阿里云盘]