长乐夜未央 发表于 2023-10-24 03:49

宝可梦(日文︰ポケットモンスター)是宝可梦动画的第一个系列。

在动画首作中,新手训练家小智在关都地区开展他的旅程。他离开家乡真新镇,只带著从大木博士处获得的勉勉强强又喜怒无常的皮卡丘。赢得皮卡丘的信任后,小智认真地开展他的旅程,挑战道馆馆主获得八枚徽章,并且在宝可梦联盟参赛。还有两位良师益友加入小智的队伍——小刚和小霞。

参赛石英大会之后,为了从内木博士处取得GS球,小智代表大木博士启程前往橘子群岛。在小智参赛橘子联盟的时候,还遇到了宝可梦观察家小建。回到真新镇后,大木博士不知如何把GS球打开,所以就派小智把GS球交给城都地区的钢铁。此后小智再次在宝可梦联盟参赛——城都联盟的白银大会。

系列首播于1997年4月1日,最终集播出于2002年11月14日。
网盘分享:宝可梦无印 842px-动画首作_日本_海报3(无文字).png
链接:https://pan.baidu.com/s/1JmxeGUNpd9TCZT0mVr-bwg
已有 2 人购买  本主题需向作者支付 10 金币 才能浏览 购买主题

tzyh999 发表于 2023-10-24 09:39

好资源啊,先收藏起来,以后细细观看…

auguston 发表于 2023-10-24 10:41

资源互利共享,我为人人,人人为我!

snakeql82 发表于 2023-10-24 14:59

感谢主楼,值得收藏

ztt040409 发表于 2023-10-24 15:11

感谢楼主分享

匿名登录用户 发表于 2023-10-25 09:28

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

zhang505728366 发表于 2023-12-13 12:58

请问下是高清的吗,每集多大呀

星月痕李逍遥 发表于 2023-12-13 21:44

好像看过,感谢楼主分享。

lcigunisu 发表于 2024-5-6 14:24

太棒了 一直在找这个 谢谢

痞子逛大街 发表于 2024-6-25 00:57

谢谢分享
页: [1]
查看完整版本: 【精灵宝可梦/神奇宝贝/宠物小精灵】【日语中字】【1997】【275集+放送局外传16集】