zhhz0308 发表于 2023-10-20 19:15

导演: 刘琼
编剧: 张渭清 / 梁心 / 刘泉
主演: 邓楠 / 李纬 / 梁波罗 / 毕克
类型: 剧情 / 悬疑
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 普通话
上映日期: 1961(中国大陆)
片长: 94分钟
又名: Depot No 51
IMDb: tt6450578
  梁洪(梁波罗 饰)本是苏中根据地的一名新四军干部。1943年上级派梁洪来到了设在上海的51号兵站,兵站对运往根据地的军用物资药品起了很大的作用。之前由于叛徒的出卖,兵站受到冲击。梁洪以上海帮会头目范金生的守门弟子“小老大”的身份出现在上海。他在我地下党组织的掩护下,与范金生的大徒弟吴淞巡防团长的黄元龙(邓楠 饰)拉上了关系。日寇情报处长龟田(李保罗 饰)对梁洪的出现起了疑心,命令情报科长马浮根(李维 饰)密切监视梁洪。在请客宴会上马浮根故意用帮会黑话来盘问他,梁洪轻松应答,马浮根虽疑惑却没有抓到把柄。龟田仍不死心,他用计想让梁洪暴露身份,不想被梁洪利用,反而使龟田与黄元龙发生内斗。就在龟田与黄元龙各怀鬼胎之际,梁洪已经做好了偷天换日的准备......

链接:https://pan.xunlei.com/s/VNhBkhI2h78qHR6UvqDzHcIJA1#

本主题需向作者支付 8 金币 才能浏览 购买主题

小老虎丹尼尔 发表于 2023-10-20 21:59

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

ydss 发表于 2023-10-21 00:19

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

qqqppp 发表于 2023-10-21 04:47

好资源啊,先收藏起来,以后细细观看…

zybjj 发表于 2023-10-21 05:36

chinacxf 发表于 2023-10-21 06:46

51号兵站,老电影,老记忆!

茶韵余香 发表于 2023-10-21 07:40

梦中的那片海 发表于 2023-10-21 07:51

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

zoudaqing 发表于 2023-10-21 07:52

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

auguston 发表于 2023-10-21 08:47

资源互利共享,我为人人,人人为我!
页: [1] 2 3
查看完整版本: [1961][51号兵站][迅雷云盘][mp4/5.81GB][中国大陆][1080P]