嘴角上扬 发表于 2023-10-20 10:05

说明:该电影属于很稀有的资源,国内没有引进过,无配音无中文字幕,好不容易找到机译中文字幕翻译不是很准确但看懂没有问题

愤怒Ярость
愤怒Ярость导演: 尼古拉·伊林斯基
类型: 战争
制片国家/地区: 前苏联
语言: 俄语(外挂机译中文字幕)作曲:克莱门蒂·多明钦
编剧:迪诺斯·迪莫普洛斯、叶夫根尼·奥诺普连科、亚历山大·萨茨基、鲍里斯·拉夫列涅夫

时间:90分钟
上映日期: 1965年
片长: 90分钟
又名: 暴怒,狂怒

电影剧情简介:电影描述了一位俄罗斯水兵参加十月革命并成长为一个革命者的故事.....

QQ截图20231020100418.png QQ截图20231020100429.png

https://pan.baidu.com/share/init?surl=9LZVNsQGCtBhCodn553m5A

本主题需向作者支付 40 金币 才能浏览 购买主题

qingse1976 发表于 2023-10-20 10:23

好资源啊,先收藏起来,以后细细观看…

CJFGJHCP13 发表于 2023-10-20 10:50

好高兴,终于找到这个资源了!

la3377 发表于 2023-10-20 10:59

资源互利共享,我为人人,人人为我!

韩峰 发表于 2023-10-20 11:29

好资源啊,先收藏起来,以后细细观看…

cjhdz 发表于 2023-10-20 13:35

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

无名路人 发表于 2023-10-20 23:47

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

season0971 发表于 2023-10-21 23:14

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!
页: [1]
查看完整版本: [战争] 【百度】【前苏联战争】愤怒(1965)【720P/MKV,2.4GB】【外挂机译中字,稀有资源】