嘴角上扬 发表于 2023-10-19 10:31

片  名 水滸傳之英雄本色
年  代 1992
国  家 香港/中国大陆
类  别 剧情/动作/武侠/古装
语  言 国/粤语
上映日期 1993-05-19(韩国)
IMDb评分  6.4/10 from 179 users
  豆瓣评分 6.9/10 from 12,010 users
 片  长 99分钟
导  演 陈会毅 Billy Chan
主  演 王祖贤 Joey Wong
      梁家辉 Tony Leung Ka Fai
      徐锦江 Elvis Tsui
      刘青云 Sean Lau
      林威 Wai Lam
      午马 Ma Wu
      单立文 Pal Sinn
简  介
       八十万禁军教头林冲(梁家辉饰),为人极为正直,深得朝庭器重。且古道热肠,甚爱结交江湖豪侠,常常以武会友,是名副其实的一个"武痴”,唯一的缺点就是为人处事过于率直,不懂官场丑恶,常得罪人而不自知。冲爱妻(王祖贤饰)常常相劝,想丈夫脱离险恶官场,但冲决心为朝庭效力,无奈,冲妻只好望冲带眼识人。一日,冲在五台山巧遇花和尚鲁智深(徐锦江饰),两人不打不相识,越谈越投机。这时,林夫人被奸臣高逑的儿子高衙内(单立文饰)调戏,冲本欲教训高衙内,被高逑手下陆谦暗中提醒,才未惹出祸事。怎奈,好色的高衙内和奸险的陆谦为得到林夫人,暗中布下陷阱,把冲逼上梁山……...

https://pan.baidu.com/s/1ZoGdjL-Ant_4RdiHdS9Ckg

已有 1 人购买  本主题需向作者支付 25 金币 才能浏览 购买主题

auguston 发表于 2023-10-19 10:48

资源互利共享,我为人人,人人为我!

下雨的午后 发表于 2023-10-19 11:04

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

lklzry 发表于 2023-10-19 11:09

这个电影还是蛮好看的,记得当年去的电影院看的

韩峰 发表于 2023-10-19 11:44

好资源啊,先收藏起来,以后细细观看…

表格人类 发表于 2023-10-19 11:51

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

573457830 发表于 2023-10-19 14:47

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!

lanselingyu 发表于 2023-10-19 17:31

楼主加油,希望有更好的网盘资源为大家分享,非常感谢!

mxxmxx 发表于 2023-10-19 19:29

我为人人,人人为我!

laohudaoge 发表于 2023-10-19 23:09

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!
页: [1]
查看完整版本: [百度网盘][水浒传之英雄本色][港版DVD原盘][VOB-3.72GB][国粤双语中英字][王祖贤,梁家辉,徐锦江]