嘴角上扬 发表于 2023-10-17 10:31

导演: 洪金宝
编剧: 司徒卓汉 / 郭伟钟 / 钟伟雄
主演: 洪金宝 / 元彪 / 金城武 / 周海媚 / 陈百祥 .......
类型: 喜剧 / 动作 / 惊悚
制片国家/地区: 中国香港
语言: 粤语
上映日期: 1995-02-17
片长: 90 分钟
又名: 摩登笑探 / Don't Give a Damn

无面俾的剧情简介 · · · · · ·  皮埃尔(洪金宝 饰)在上司阿石(金城武 饰)的带领下破获了一宗大型毒品交易案,没收了大量毒品,将它们作为证据存放在警察局中。这批毒品系日本商人山本所有,为了销毁证据替自己脱罪,山本派出了一群亡命之徒狂徒帮,设计潜入警局夺回毒品。
  最终,毒品被偷走了,但警方活捉了其中一名 罪犯。于是,狂徒帮绑架了皮埃尔的女友柔情(周海媚 饰),想同警方交换人质。心急如焚的皮埃尔找到了同事兼好友王郁文(元彪 饰),虽然两人先前有着因为小小误会而产生的矛盾,却在之后的相处中结下了深厚的友谊。皮埃尔、王郁文一行人深入敌后里应外合,同犯罪分子展开了激烈的较量...

已有 2 人购买  本主题需向作者支付 25 金币 才能浏览 购买主题

auguston 发表于 2023-10-17 11:14

资源互利共享,我为人人,人人为我!

杨涛888 发表于 2023-10-17 11:42

大家好这是部好片 值得收藏

cjhdz 发表于 2023-10-17 13:56

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

laohudaoge 发表于 2023-10-17 22:14

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

kxjhlp 发表于 2023-11-4 14:00

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

nkyclhx 发表于 2024-6-22 10:05

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

yang4444 发表于 2024-6-22 17:27

我为人人,人人为我!
页: [1]
查看完整版本: [喜剧] [香港] [摩登笑探][国语][1080P] 洪金宝 / 元彪 / 金城武 / 周海媚 / 陈百祥