zhhz0308 发表于 2023-10-16 16:25

导演: 叶明
主演: 舒巧 / 陈健民 / 叶银章 / 李青友 / 凌明明
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 无对白
上映日期: 1961(中国大陆)
片长: 77分钟
  鸦片战争后,帝国主义对中国进一步侵略,清政府媚外欺内,民不聊生。1853年,小刀会领袖刘丽川、潘启祥、周秀英等人秘密集会,策划起义。这时,潘启祥因见清官杀害无辜百姓,怒抱不平,但寡不敌众,被清兵抓走。刘丽川、周秀英为救潘启祥,加速起义准备。上海道台吴健彰为镇压百姓的反抗,将潘启祥判处死刑。处刑之日,刘丽川、周秀英等人乔装打扮,混入刑场,在潘启祥即将被问斩时,起义开始。小刀会救走潘启祥,杀退了清兵,...

链接:https://pan.xunlei.com/s/VNgrZ3gL-wh6Y0KPRqSKmmRuA1#

本主题需向作者支付 8 金币 才能浏览 购买主题

cbzw6666 发表于 2023-10-16 17:36

这个刚刚看过,精彩!感谢楼主,收藏了!

小老虎丹尼尔 发表于 2023-10-16 20:23

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

chinacxf 发表于 2023-10-17 06:45

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

kmliro 发表于 2023-10-17 07:52

谢谢分享!!!!!!

zoudaqing 发表于 2023-10-17 07:53

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

匿名登录用户 发表于 2023-10-17 08:43

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

二十一丶點 发表于 2023-10-18 01:46

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。
页: [1]
查看完整版本: [1961][小刀会][迅雷云盘][mp4/1.06GB][中国大陆][480P]