嘴角上扬 发表于 2023-10-13 10:25

【剧情介绍】
史诗的规格,豪杰的盛宴,波澜壮阔扣人心弦,《罗马》是一部没有办法超出的历史巨制。俊杰恺撒与元老院的角力,天才屋大维如何崛起,《罗马》显露了湮没已久的罗马共和国的一段段尘封往事。一部剧让你爱上罗马,爱上这段香艳彪悍的帝国史诗。
【影 片 名】罗马
【英 文 名】Rome
【拍摄 导演】: 蒂莫西·范·帕腾
【编纂】: 约翰·米利厄斯,William J. MacDonald,Bruno Heller
【演员表】: 凯文·麦克基德,雷·史蒂文森,波利·沃克,凯瑞·康顿,詹姆斯·鲍弗
【类 型】: 剧情,动作,恋爱,历史,战斗
【影片出产国】: 华盛顿,英格兰
【对话语言】: 英文
【格    式】: MPEG-4
【格式配置】: Base Media
【编解码器】: isom (isom/iso2/avc1/mp41)
【视频大小】: 3.42 GiB
【视频时长】: 42 分 17 秒
【总体码率模式】: 动态码率 (VBR)
【总体码率】: 11.6 Mb/s
【编码程序】: Lavf57.83.100

链接: https://pan.baidu.com/s/1uvTDV6O84_gZ_79yIn-56g

已有 2 人购买  本主题需向作者支付 22 金币 才能浏览 购买主题

auguston 发表于 2023-10-13 10:35

资源互利共享,我为人人,人人为我!

韩峰 发表于 2023-10-13 11:00

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

david4423 发表于 2023-10-13 11:18

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

小老虎丹尼尔 发表于 2023-10-13 11:45

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

ruanoto 发表于 2023-10-13 12:39

谢谢楼主的精彩分享

cjhdz 发表于 2023-10-13 14:29

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

adhk 发表于 2023-10-13 14:31

感谢楼主

lanselingyu 发表于 2023-10-13 16:37

楼主加油,希望有更好的网盘资源为大家分享,非常感谢!

lanselingyu 发表于 2023-10-13 16:39

楼主加油,希望有更好的网盘资源为大家分享,非常感谢!
页: [1] 2
查看完整版本: [欧美剧][罗马2][第二季][1080P超高清][MP4][13.7G][每集约1.3G][10集全][无台标][ 百度网盘下载][动作/历史][2007年][英语][中英双字幕]