meiOK 发表于 2023-10-11 06:59

【经典剧集】剧场 4K【 陈数 / 翟天临 / 孙淳 】
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

导演: 杨文军
编剧: 严歌苓 Geling Yan
主演: 陈数 / 翟天临 / 孙淳 / 种丹妮 / 梁丽 / 更多...
类型: 剧情 / 爱情 / 历史
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2014-12-16(中国大陆)
集数: 34
单集片长: 45分钟
又名: Theater / 粉墨恋情
IMDb: tt9564732
剧场的剧情简介 · · · · · ·
  故事发生在二十世纪八十年代,女演员郁珠(陈数 饰)在剧团之中一直担当台柱,她为人善良率直,倔强洒脱,是剧团中不可缺少的存在。记者王帆杨(翟天临 饰)爱慕着郁珠,无奈两人年龄悬殊巨大,郁珠对他一直敬而远之。最终,王帆杨的真诚打动了郁珠,两人走到了一起。
  杜晓红(种丹妮 饰)嫉妒郁珠在戏剧表演上的造诣,亦嫉妒她和王帆杨之间的恋情,在杜晓红的挑拨离间之下,郁珠和王帆杨之间的感情出现了裂痕,最终以分手告终。与此同时,郁珠的有一个私生子的秘密也被昭告天下,昔日的高岭之花瞬间沦为了被人在背后指指戳戳的对象。就在此时,导演李立勋(孙淳 饰)坚定的站到了郁珠的身后,默默的支持和守护着她

已有 3 人购买  本主题需向作者支付 10 金币 才能浏览 购买主题

茶韵余香 发表于 2023-10-11 09:13

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

tzyh999 发表于 2023-10-11 09:19

这个刚刚看过,精彩!感谢楼主,收藏了!

d100 发表于 2023-10-11 10:21

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

d100 发表于 2023-10-11 10:46

请问你的4K电视剧在哪下载的?种子文件有吗?给我发个,谢谢分享。

18608719673 发表于 2023-10-12 10:14

好高兴,终于找到这个资源了!

最近有点烦 发表于 2023-10-14 22:03

谢谢分享!66666666

最近有点烦 发表于 2023-10-14 22:29

谢谢分享!666666666

15970022265 发表于 2024-3-14 23:08

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!
页: [1]
查看完整版本: [剧情] [2014][剧场 ][34集全][ 陈数 . 翟天临 . 孙淳][迅雷云盘][mp4/1.9GB][中国大陆][4K]