675198740 发表于 2023-10-7 19:42

导演: 邓依涵
编剧: 邓依涵
主演: 林辰唏 / 程予希 / 李易 / 刘心妤 / 邱志宇
类型: 爱情 / 同性
制片国家/地区: 中国台湾
语言: 汉语普通话
首播: 2021-11-12(中国台湾)
集数: 6
单集片长: 20分钟
又名: Fragrance of the First Flower

豆瓣评分高达8.4的国产片,《第一次遇见花香的那刻》在第57届金钟奖勇夺迷你剧集(电视电影)类最佳女主角、最佳女配角等三项大奖。

百度网盘:
https://pan.baidu.com/s/1KpJr9Db8ME1Nm-FpQJ1gcQ

本主题需向作者支付 18 金币 才能浏览 购买主题

sx39712120 发表于 2023-10-7 22:48

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

ydss 发表于 2023-10-8 00:21

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!

航海家1893 发表于 2023-10-8 01:16

qqqppp 发表于 2023-10-8 04:25

楼主辛苦了,期待楼主大神分享更多网盘资源精品! >_<......

qqqppp 发表于 2023-10-8 04:29

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

zoudaqing 发表于 2023-10-8 07:58

下雨的午后 发表于 2023-10-8 08:09

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

laohudaoge 发表于 2023-10-10 00:21

wp0416 发表于 2024-2-26 11:36

网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!
页: [1]
查看完整版本: [第一次遇见花香的那刻][mp4/2.67GB][1080P国语/6集全][2021中国台湾爱情/同性][豆瓣8.4高分]