xdcjf 发表于 2023-10-7 17:21

大陆绝版剧 民国第一鬼案(1989)
当年因为过于恐怖本剧被禁播,现在看起来也是值得一看,因为是原版录像带,偶尔有白线,慎者勿下。
导演: 张立宪
编剧: 胡三香 / 沛曦
主演: 梅荣清 / 肖晓奎 / 许千 / 王晓云 / 傅隆瑞
类型: 剧情 / 惊悚 / 恐怖
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话/无字
集数: 4

民国第一鬼案的剧情简介 :
民国首领梅园村回乡养病全家十八口遭到恶鬼虐杀。三天后,梅家又被洗劫一空,守护警士惨死灵堂,梅家次子从日本回来路逢厉鬼,喷烟吐火;灵堂遇刺,险情迭生。就连嫖宿妓院的县警署长也横尸娼门,鬼魅作祟,迷离奇异,令人骇魂悸魄,一步三惊;青楼艳妓,曲尽风流,斗杀勇夫,刀光血飞,伪善君子,假假真真,一桩鬼案表诉人间世故风情......

1.png 2.png 3.png 4.png 5.png 6.png 8.png 9.png

链接:https://pan.baidu.com/s/162z1KXg-iuyFtg3McCQH1w

已有 5 人购买  本主题需向作者支付 20 金币 才能浏览 购买主题

易凯 发表于 2023-10-7 18:30

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

lklzry 发表于 2023-10-7 21:07

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

jadecd 发表于 2023-10-7 22:54

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

dahlz2003 发表于 2023-10-7 23:27

cjhdz 发表于 2023-10-8 14:54

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

tq099gh 发表于 2023-10-8 15:23

楼主辛苦了,期待楼主大神分享更多网盘资源精品! >_<......

XBK88888 发表于 2023-10-9 23:03

老资源啊,感谢。。。。

yang4444 发表于 2023-10-10 20:59

,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢

发光的萤石 发表于 2023-12-14 20:13

页: [1] 2
查看完整版本: 民国第一鬼案 (1989) 4集全