xdcjf 发表于 2023-10-7 12:03

导演: 刘家昌
编剧: 邓育焜
主演: 胡因梦 / 柯俊雄 / 张艾嘉 / 崔福生 / 恬妞
类型: 剧情/战争
制片国家/地区: 中国台湾
语言: 汉语普通话
上映日期: 1976-05-28(中国台湾) / 2017-03-12(中国台湾重映)
片长: 86分钟

【剧情简介】
     林聚光和妻子文英结婚多年,两人刚刚喜得一子取名为林继先,一家人沉浸在新生命降临的喜悦气氛之中。日本人池田是夫妻两人的旧友,某日,他带来一个坏消息,日军要在林家祖坟上建造发电厂,因此要求林家以及其余三家人将祖坟牵走。愤怒的林父一行人找到日军理论,却惨遭杀害……

同名插曲《梅花》之歌成为当时的爱国歌曲广为传唱。
1.png 2.png 3.png 4.png 5.png 6.png 7.png

链接:https://pan.baidu.com/s/19S2VK7jmSaZmitkDqRb3NA

已有 3 人购买  本主题需向作者支付 10 金币 才能浏览 购买主题

tq099gh 发表于 2023-10-7 12:54

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

lanselingyu 发表于 2023-10-7 13:50

楼主加油,希望有更好的网盘资源为大家分享,非常感谢!

tommyrentao 发表于 2023-10-7 13:53

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

cjhdz 发表于 2023-10-7 13:56

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

zsy19830101 发表于 2023-10-7 14:14

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

ruanoto 发表于 2023-10-7 18:16

易凯 发表于 2023-10-7 18:31

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

zhaoyi550 发表于 2023-10-7 19:02

匿名登录用户 发表于 2023-10-7 19:32

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。
页: [1] 2
查看完整版本: 台湾抗战电影 梅花