嘴角上扬 发表于 2023-10-7 08:44

《春光乍泄》是由王家卫执行拍摄导演,张国荣 、梁朝伟、 张震主要角色人的文艺片。
影视企业叙述的是一对同性恋人前往南美游玩,因迷路都留在了布宜诺斯艾利斯,结尾却产生了一类别的矛盾而拍拖的叙述。一九九七年该电视剧入围了第五十届戛纳world影视集团节真实竞赛单元,王家卫凭借本片get第五十届戛纳world影视企业节最好【导   演】奖。

【中文 名称】:春光乍泄
【翻 译 名】:Happy Together
【其他名字】:春光乍洩
【资源平台:百度云资源】:百度云网盘资源
【主要 演员】:梁朝伟,张国荣,张震
【发行时间:一九九七年第二季度下旬
【影视类型】:剧情/恋爱
【存放平台】百度云网盘
【影片 导演】:王家卫
【编 订】:王家卫
【其它存储平台:百度云资源
【制着者】:王家卫

【影视集团company:泽东影视企业有限团体
【视频影片时长】:96MIN
【imdb编码:tt0118845
【其他:】   第十七届Hong Kong影视集团金像奖最好

链接: https://pan.baidu.com/s/1ZS8RK_-3SCPGrdDBFiXgCw

已有 1 人购买  本主题需向作者支付 26 金币 才能浏览 购买主题

ziyebukun 发表于 2023-10-7 09:27

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

tzyh999 发表于 2023-10-7 09:50

这个刚刚看过,精彩!感谢楼主,收藏了!

hewenqi 发表于 2023-10-7 11:28

楼主辛苦了加鸡腿

Jymofan 发表于 2024-1-22 19:18

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

星月痕李逍遥 发表于 2024-1-22 22:35

春光无限啊。。。感谢感谢。。。

id81 发表于 2024-1-24 09:39

感谢!!!!!!!!

大仙刘 发表于 2024-4-26 15:24

谢谢分享

XDream 发表于 2024-5-9 17:36

感谢楼主资源!!

mdhxszgyfl 发表于 2024-5-22 02:18

谢谢分享
页: [1] 2
查看完整版本: [剧情] [香港电影][春光乍泄][96分24秒][未删减完整版][百度云网盘资源下载][1997年][高清][MKV][1080P][13G][梁朝伟/张国荣/张震][粤语中字幕]