zhhz0308 发表于 2023-10-6 19:46

导演: 刘国权
编剧: 耿耿
主演: 张克镜 / 曾绍美 / 王应辅 / 黎振德 / 郑德倩
类型: 剧情 / 运动
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 1964-12
片长: 92min
又名: A Female Diver
IMDb: tt6477182
  陈晓红是一名广东湛川市的普通中学生,她拥有出色的体质,而今在教练和同学们的帮助下晓红成为了一名前途光明的业余跳水运动员。在新近一次比赛中,晓红取得了少年组的冠军,并得到了二级运动员的资格,这让她不经意间有些飘飘然。在此过程中,教练和同学则给了她无微不至的帮助和指导。后来 学校调来了新的教练周宾,周宾欣赏晓红的资质,于是对她下大力气进行培养。感觉遇上伯乐的晓红其积极情绪也被调动起来,下大力气苦练各种高难度动作,然而因此耽误了自己的学业。
  好不容易迎来了全国锦标赛,既紧张又兴奋的晓红在比赛中遇到了从未有过的挫折……

链接:https://pan.xunlei.com/s/VNg3lQ4FX7ZSReQhzTqywT06A1#

本主题需向作者支付 8 金币 才能浏览 购买主题

二十一丶點 发表于 2023-10-6 21:03

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

星月痕李逍遥 发表于 2023-10-6 23:23

这是老片啊,这种片都有分享!不易不易。。。

qqqppp 发表于 2023-10-7 02:44

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

chinacxf 发表于 2023-10-7 06:29

迎着亚运的尾声,看一看跳水运动员!

zybjj 发表于 2023-10-7 06:54

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

zoudaqing 发表于 2023-10-7 07:58

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

ydss 发表于 2023-10-7 07:58

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

kmliro 发表于 2023-10-7 08:10

谢谢分享!!!!!

gdren 发表于 2023-10-7 08:43

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!
页: [1] 2
查看完整版本: [1962][女跳水队员][迅雷云盘][mp4/2.03GB][中国大陆][1080P]