edwingjun 发表于 2023-10-6 10:09

导演: 陈安琪
编剧: 陈安琪 / 陈冠中 / 方志豪
主演: 钟楚红 / 叶童 / 李琳琳 / 杜德伟
类型: 喜剧 / 爱情
制片国家/地区: 中国香港
语言: 粤语
上映日期: 1988-04-29
片长: 85分钟
又名: Chaos By Design
IMDb: tt0094623
爱情谜语.Chaos.by.Design.1988.1080p.MyTVS.WEB-DL.H265.AAC-TAGWEB.mkv.jpg

链接:https://pan.baidu.com/s/1ikicK8bpV6rhx6vek4nfKw

已有 2 人购买  本主题需向作者支付 20 金币 才能浏览 购买主题

韩峰 发表于 2023-10-6 11:30

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

cjhdz 发表于 2023-10-6 14:05

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

茶韵余香 发表于 2023-10-6 15:54

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

相信是福w 发表于 2023-10-6 18:48

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

laohudaoge 发表于 2023-10-6 19:28

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

阿帆提江 发表于 2023-10-7 08:03

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

kmliro 发表于 2023-10-7 08:16

谢谢分享!!!!!

hebenben 发表于 2023-10-7 09:15

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心

wj861171 发表于 2024-4-16 02:11

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!
页: [1] 2
查看完整版本: [百度云][香港][1988][爱情谜语][Chaos.by.Design][喜剧][国粤双语外挂SRT中字][MKV/2.5G][MyTVS收藏版]