youxi123 发表于 2023-10-4 08:29

在别人眼里,仁雅(孙艺珍 饰)到目前为止的人生绝对都是完美的令人嫉妒。想法奇妙,又是狂热球迷的她却有一个大家公认的好好丈夫德勋(金柱赫 饰)来包容和宠溺。对于德勋而言,妻子是世界上最好的女人,拥有众多追求者的仁雅最后却选择了他,让他甘愿包揽所有的家务事,尊听妻子的话,给予她最大限度的自由。可这些无边无尽的包容却似乎还是抵不过妻子的好奇心。终于有一天,妻子颇为严肃的对德勋说,我想要再婚!听到这句话的德勋经历了从“愣住了”到反思自己的过程,最后不得不帮助妻子实现她的重婚计划……  本片改编自韩国第二届世界文学赏的获奖小说,上映后获得了多项大奖。

链接: https://pan.baidu.com/s/1xyahWfCXZSsbBIej_67k2A

已有 7 人购买  本主题需向作者支付 20 金币 才能浏览 购买主题

gongkou945 发表于 2023-10-4 09:54

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

tzyh999 发表于 2023-10-4 10:11

好高兴,终于找到这个资源了!

lanselingyu 发表于 2023-10-4 10:19

楼主加油,希望有更好的网盘资源为大家分享,非常感谢!

sx39712120 发表于 2023-10-4 10:28

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

旧日足迹 发表于 2023-10-4 10:36

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

liboyi 发表于 2023-10-4 11:12

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

gunner 发表于 2023-10-4 11:18

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

lostwolf 发表于 2023-10-4 13:06

好高兴,终于找到这个资源了!

anan9888 发表于 2023-10-5 00:57

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。
页: [1] 2
查看完整版本: 妻子结婚了孙艺珍大尺度