ahlxh729 发表于 2023-9-30 17:42

单纯的马晓惠(陶虹 饰)遇见了在酒吧驻场的张小光(李雨泽 饰),两人走到了一起并开始了同居生活。令一心想和张小光结婚的马晓惠没有想到的是,有朝一日,一直辛苦照料张小光起居生活的她竟然遭到了后者的抛弃,走投无路之下,身无长技的马晓惠只得走进了家政公司,成为了一名保姆。
  杨阿秀(奚美娟 饰)成为了马晓惠的雇主,刚开始,严苛的她对马晓惠处处指责为难,然而,随着时间的推移,马晓惠的勤恳和老实渐渐打动了她。通过杨阿秀一家人,马晓惠结识了名为李大林(郝平 饰),一对善良的男女心心相惜,渐渐走到了一起。可是,就在这个节骨眼上,传来了张小光患上不治之症的消息。

保姆1.jpg 保姆2.jpg
链接:https://pan.baidu.com/s/1OQ8Q-9kaZ4h57cRycYJpvQ

已有 2 人购买  本主题需向作者支付 10 金币 才能浏览 购买主题

小老虎丹尼尔 发表于 2023-10-1 00:04

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

g8104 发表于 2023-10-1 00:40

这个刚刚看过,精彩!感谢楼主,收藏了!

qqqppp 发表于 2023-10-1 04:39

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

zybjj 发表于 2023-10-1 05:31

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

scp85688815 发表于 2023-10-1 07:55

多谢楼主分享精品资源,我为人人,人人为我。

zoudaqing 发表于 2023-10-1 07:58

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

赋闲老人 发表于 2023-10-1 08:08

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

cjhdz 发表于 2023-10-1 13:39

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

lanselingyu 发表于 2023-10-1 14:21

楼主加油,希望有更好的网盘资源为大家分享,非常感谢!
页: [1] 2
查看完整版本: [保姆][24集全][540P][2007][国语中字][百度云][10.52GB][MP4] [无台标无水印]